Акция подарки для детей из детского дома


Акция подарки для детей из детского дома
Акция подарки для детей из детского дома
Акция подарки для детей из детского дома

В разделах со списками (например, Ивановский ДД №2) выбирайте одного или нескольких детей. После каждого списка есть поле Комментарии, где вы сможете оставить информацию о себе и каких детей вы хотите осчастливить на Новый год. Мы постоянно переносим эту информацию в таблицу, чтобы все могли видеть, сколько реально детей ещё ждут своих Снегурочек и ДМ. Просьба при регистрации на сайте указывать свой e-mail и номер телефона, потому что в прошлом году мы сначала потеряли несколько Дед Морозов, а потом их долго разыскивали.
Дальше есть 2 варианта:
Первый (предпочтительный): вы сами покупаете подарок для ребенка и привозите его к нам. Идеальное место доставки подарков – офис Саши (ул. Кржижановского, дом 14, к. 3, ст. м. Профсоюзная). Только заранее надо позвонить и сказать, что подъедете. Если сложно выбрать время и доехать до нас, то покупайте подарок, звоните и будем договариваться, где встретиться. Но со временем у организаторов правда тяжело, поэтому старайтесь, пожалуйста, подарки до нас довозить. Совсем идеально – это вместе с подарком передать написанную вами для ребенка открытку.  
Второй (для очень занятых): если нет времени стоять в пробках в поисках подарка, Вы можете выбрать ребенка и передать нам деньги, чтобы мы купили подарок сами. Все собранные деньги строго подотчетны. Подробный отчет, от кого сколько получено и куда истрачено, будет опубликован на этом сайте перед поездкой в детский дом. Отчетность за 2009-2016 года можно найти на сайте.  
Также каждый может передать в детские дома другие полезные вещи: игрушки (только новые), одежду и обувь для детей и подростков (только новые), компьютерные и развивающие игры, музыкальные диски, фильмы на DVD, спортивный инвентарь (обручи, мячи, тренажеры и др.), детские книги. Давайте станем хоть на день настоящими Дед Морозами и Снегурочками и сделаем счастливыми вместе несколько детей.

Как убедиться, что подарки действительно попадают детям?

Подарки собираются знакомыми вам организаторами, наши имена-фамилии, места работы-учебы реальные. Подарки собираем, упаковываем и отвозим мы сами, т.е. исключены любые недостачи при транспортировке. Все новогодние сюрпризы вручаются детям лично в руки. Поехать с нами в детские дома может любой желающий (в прошлом году в Смоленск ездили 10 человек, в Иваново 8 человек). Вы также можете созвониться с директорами самих учреждений и расспросить о том, как прошло вручение подарков в прошлые годы. Если кому-то нужны акты о благотворительной помощи из детских домов, их также можно предоставить. 

Как мне выбирать подарок?

Здесь каких-то универсальных советов не существует. Есть желание ребёнка, есть размеры (если покупается одежда-обувь), остальное надо придумывать вам самим, опираясь на возраст ребенка и свои вкусовые предпочтения. Очевидно, что мальчику-подростку не нужны розовые кроссовки, а малышу пяти лет взрослые лыжи. Старайтесь не покупать очень дорогих подарков, чтобы для всех детей они были примерно в одной ценовой категории (от 1 500 до 3 000 рублей). Это к тому, чтобы кому-то не подарили сумку за 2 000 евро, а кому-то машинку за 200 рублей. По практике прошлых лет практически все подарки уместились в обозначенную ценовую категорию.
Почему именно эти детские дома?
Мы выбирали детские дома из нескольких соображений. Первое: учреждение должно быть расположено в зоне досягаемости на машине из Москвы, поскольку все подарки мы развозим только своими силами. Поэтому, несмотря на то, что мы знаем о неблагополучной ситуации во многих регионах, их в свою программу включить не можем. Доехать до Челябинска или Владивостока невозможно. Второе: мы старались выбирать регионы с невысоким уровнем жизни. Третье: несмотря на то, что в детских домах, куда мы приезжали, дети накормлены и одеты, главное, что они всё равно абсолютно несчастные ребята, у которых вместо семьи казённые стены и всё общее с остальными. И поэтому персональные подарки для них – это огромное счастье.  В 2012 году мы хотим начать с тех детских домов, где действительно сложная финансовая ситуация. Поэтому пока не собираем подарки для пятого детского дома в Иваново или Гнездышка. Хотим, если будут собраны подарки на 6 детских домов, взять под опеку ещё несколько учреждений, где мы ещё не были.

Могу ли я помочь ещё чем-то, кроме подарков или денег?

Мы с радостью принимаем любую посильную помощь.
1) В декабре в выходные будут нужны легковые машины для транспортировки подарков. Если у кого-то есть возможность найти грузовую газель, то в Смоленск и Рязань она точно понадобится. 
2) Если есть возможность выделить время на то, чтобы собирать подарки по Москве у тех, кто сам привезти не может, то тоже здорово, нам самим всех объехать будет тяжело.  Очень нужны волонтеры для физического сбора подарков у тех, кто не может привезти сам.
3) Творческие люди, которые могут придумать для детей конкурсы-поздравлялки-представления, также очень приветствуются. Мы и раньше не просто вручали подарки, а делали для детей розыгрыш с конкурсами и развлекалочками, но в этом году можно сделать ещё интереснее.

Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома Акция подарки для детей из детского дома

Читать далее:




Как сделать красивые спинки на кровать




Вязание крючком сарафан схема и модель




Как сделать чтобы девушка слушалась




Как сделать из 3 фото одно на телефон




Музыкальные поздравления с днем рождения отца