Istick tc 200w как сделать что бы было много пару

Istick tc 200w как сделать что бы было много пару
Istick tc 200w как сделать что бы было много пару
Istick tc 200w как сделать что бы было много пару

Безграничная LMC 200W Mod Box представляет собой устройство, разработанное в доме по Limitless, с доской, что я лично никогда не видел раньше, и очень интригующей системой настройки, которые вовлекают магнитные пластины. В этом обзоре мы будем внимательно посмотреть на LMC Box Mod и посмотреть, если он имеет то, что требуется, чтобы конкурировать с множеством инновационных устройств, выходящих из Китая и в эти дни.
Посмотрите на содержимое

Limitless LMC поставляется в пластмассовом корпусе с очень мало информации о нем. Там в основном только безопасность отказ от ответственности на спине и имя Mod Limitless компании и логотип по бокам. Вы не собираетесь, чтобы найти какой-либо список содержания или описание продукта, как вы обычно видите на китайском устройстве упаковки. Внутри столь же скромно – вы получаете моды и тонкие инструкции листовку.

Я ожидал, что Limitless, по крайней мере обновления включает кабель USB, но после проверки устройства и видя что на самом деле это не показывает кабель обновления, я понял, что было бы бесполезно. Таким образом, коробка моды LMC 200W не модернизированы, что вы получаете в коробке, что вы застряли. Это довольно странно, если честно, особенно в то время, когда обновление прошивки стала нормой для подавляющего большинства производителей, некоторые даже придумывают новые системы, как более-воздух обновление.

Это было не самое большое первое впечатление, но я не собирался позволить это обуздать мой энтузиазм, особенно после того, видя, как хорошо этот мод выглядеть и чувствовать себя в руке.
Дизайн и качество сборки
Измерение 92 х 63,5 х 23.8mm, безграничный LMC Mod Box не является Наималейшим Dual-18650 устройства на рынке, так что если у вас есть маленькие руки или просто НЕНАВИДЯТ громоздкие моды, вы, вероятно, больше не заинтересованы в чем-то вроде дыма чужеродного 220W. Tačiau, если вы ищете что-то, что он построен как кирпич и имеет некоторый серьезный вес к нему, то Limitless LMC примерно так же хорошо, как они приходят. Прямоугольный корпус выделяется благодаря двум «срезал углы, съемные декоративные тарелки – одна из которых также действует как дверь батареи, и зеркальной полировкой дисплея. В общем, это очень хорошие смотреть моды, один из наиболее перспективного я когда-либо использовал, это точно. Там также много брендинга на нем – как магнитные пластины имеют логотип LMC, название Mod Limitless Компания Появляется также на одной из сторон устройства, и есть еще один логотип на одном из углов нарезанных. Это много, но по какой-то причине, это не беспокоит меня один бит. Я не знаю, если это потому, что я actualy как дизайн логотипа, или потому что я люблю, постоянно напоминаю, что я использую Безграничное устройство, но у меня действительно нет никаких проблем с ним.

Сменные магнитные пластины на обеих сторонах мод являются одной из главных особенностей Безграничного LMC. Компания имеет репутацию оценки настройки, и их первое регулируемое устройство vaping вписывается в соответствии с остальной частью их продукции. Мод поставляется с парой красных и черных магнитных пластин, которые идут очень хорошо с матовой черной отделкой устройства, но если вы хотите, чтобы полностью изменить внешний вид устройства, вы можете приобрести различные другие цвета и дизайн в течение приблизительно 25 $ в набор. Это довольно дорого, но эти высококачественные аксессуары.

Вместо дешевых наклейки Другие компании предлагают, Limitless выбрал Прочные металлические пластины, которые прикрепляются к моде с сильными магнитами. Как только они на месте, они фактически заперты на, так что вам не придется беспокоиться о них шатания или сходит случайно. Это очень хорошо продумана система настройки Какие не должны служить примером для других производителей.

Планшеты поставляются с защитной пластиковой пленкой, и я бы дважды подумать, прежде чем удалить его. Эти вещи великолепны смотреть, но глянцевая поверхность чрезвычайно склонна к царапинам. Я брошено мину на столе по ошибке, и я сразу же заметил некоторые серьезные царапины на лаке. Они видны только под определенным углом, но если вы хотите сохранить их в первозданном состоянии, я предлагаю держать пластиковую пленку на так долго, насколько это возможно.

Дисплей зеркало Limitless LMC Mod Box является еще одна интересная особенность. Большинство людей, кажется, ненавидят его, главным образом потому, что это отпечатки пальцев магнит – это правда – и потому что трудно увидеть в прямом солнечном свете. Это последняя часть на самом деле не распространяется на LMC мод благодаря ярко-голубому цвету дисплея, который виден в любых условиях освещения. Я за один люблю это, я думаю, что это идет очень хорошо с конструкцией устройства, так что я определенно бы не назвал это мошенник.

Три кнопки – большая кнопка огня и два меньшей кнопка регулировки «+» и «-» – все металлический, поэтому я ожидал немного погремушки, но вы не можете услышать вещи, даже когда энергично встряхивая устройство. Это большой профессионал в моей книге, и свидетельство качества сборки моды LMC Limitless.

И, наконец, соединение 510 имеет подпружиненный штифт из нержавеющей стали и вмещает 25 мм атомайзеров без малейшего свеса. Все, что я пытался до сих пор с ним сидит совершенно заподлицо мод, так что если вы беспокоитесь о каких-либо пробелов, не будет.
Единственное, что я могу жаловаться является отсутствие батареи вентиляционными отверстиями. Я не знаю, почему Limitless Решил не Реализовать их, они думали, может быть, они «испортит дизайн, но если хуже приходит к худшему, эти крошечные отверстия делают большой разницы. К счастью, LMC имеет все ультрасовременные Необходимые встроенные средства защиты для предотвращения перегрева, короткого замыкания и низкий выход батареи. У меня нет никаких предвзятых представлений о китайских модников. В самом деле, я люблю большинство моих устройств SMOK, IJOY или Joyetech, но есть что-то особенное о Limitless LMC Box Mod. Он чувствует себя прекрасно в руке, качество сборки безупречно, нет погремушки бы то ни было, и дизайн, безусловно, мне по душе. Что бы кто ни субъективные минусы: у меня может быть определенно перевешивают плюсы.

Дисплей и меню системы

Я использовал много различных устройств в течение последних пяти лет, но никогда ничего подобного моду LMC. Я понятия не имею, какой тип платы используется Limitless на это, если это то, что разработанные ими, или просто менее известное решение, но это, безусловно, требует некоторого привыкания.

Включение устройства является простым делом – просто нажмите на кнопку большой пожар пять раз подряд. Звучит знакомо, не так ли? Но это где сходство с другими платами конца. Отсюда один находится, все становится странно и неприятно.

Начнем с дисплеем. На левой стороне мы имеем Wattage / температуру, а справа мы имеем текущие настройки памяти (М1, М2 и М3) установки предварительного нагрева – PO (Мощный), SO (мягкий) и ST (стандарт) – сопротивление атомайзера и в режиме реального времени напряжения. Под Нит вся эта информация у нас есть длинный горизонтальный бар, который является индикатором батареи. Я честно не имеют никаких проблем с компоновкой дисплея, это немного разные, но вся важная информация всегда доступна на главном экране.

Перемещение между параметрами и внесение изменений в целом другая история, хотя. Давайте начнем с самым раздражающей вещью – изменение ваттности / температуры. Это, как правило, так же просто, как нажатием кнопки «+» и «-» кнопки, пока не будет достигнут желаемый уровень выходной мощности. Но не на модах LMC здесь нажав на кнопку «+» позволяет прокручивать режимы памяти, и нажатие клавиши «-» кнопки, позволяет изменить установку предварительного нагрева. Для того, чтобы быть в состоянии изменить ваттность / температуру, вы должны один раз нажать на кнопку «+», пока символ на «M» не начнет мигать, после чего вы должны нажать на кнопку – чтобы сделать вспышку Wattage / температуры «». для изменения выходной мощности кнопки – только тогда вы можете использовать как «+» и «». Для ввода изменений, просто нажмите кнопку огня.

Там еще один способ сделать это, хотя, но это не так просто. Вы нажимаете кнопку огня пять раз, чтобы получить доступ к меню настроек, а затем нажмите ее еще раз, чтобы прокрутить меню, пока вы не достигнете ваттность / температуры. Тогда вы сделаете изменения, используя «+» и «-» кнопку и нажмите кнопку огня еще раз, чтобы перейти, чтобы перейти к следующему пункту меню, пока не появится «Выход из меню» и подтвердить суд «+» или – кнопки «» ,

Это лишь один пример того, как разочарование навигации меню может быть. Почему бы просто не сделать это просто, и позволь мне изменить ваттность / температуру, просто нажав на «+» и «-» клавишу непосредственно на главном экране, без необходимости использовать комбинации клавиш или Доступ к меню опций? Это на самом деле не имеет никакого смысла. Вы привыкнете к нему через некоторое время, но это может не очень расстраивает сначала.

Меню опций не очень сложно – у вас есть только режим питания, Автоматическая регулировка питания, поворот экрана, регулировка мощности, отключение питания и выход из меню на выбор – но того, чтобы использовать странную систему навигации и изменений ПОДТВЕРЖДЕНИЯ делает его большую боль в заде. Это просто сложный и unnecessar.
К счастью, запорное устройство и запирание сопротивления делается по-старому моды – rapidl нажав кнопку огня в три раза, и удерживая «+» и «-» кнопки, соответственно.
Срок службы батареи и общая производительность

Особенно мне не нравится Оценить срок службы батареи переменных устройств Wattage / напряжения, особенно те, которые используют сменные батареи, потому что там слишком много переменных, чтобы иметь в виду. Каждый использует распылители разные, разные параметры питания и различные емкости батареи. Но я хочу отметить то будет безграничный LMC Mod Box Кажется использовать батареи немного более эффективно, чем другие модов я проверил в прошлом.

Я использую его с обеими батареями LG HG2 3000mAh и батареями VaporFi 2500mAh, и я получил несколько впечатляющего время vaping, особенно с бывшим. Vaping на 60 Вт, в производительном режиме, я получаю около 10 часов использования из мод LMC с батареями LG. Это примерно 2 часа больше, чем то, что я получаю от моего IJOY RFTA Box или дым-G Private, например. Очевидно, что я не могу полностью воссоздать опыт через все vaping эти устройства, так что разница не может быть целых два часа, но его спреды через достаточно определенно заметить. Мой, но тот безграничное устройство истощает батареи больше, чем другие модов до отключения питания из-за низкое напряжение.

Еще более впечатляющим является тот факт, то будет безграничный мод попадает намного сложнее форсированный режим, чем в двух других устройств в жестком режиме. У меня нет соответствующих инструментов и программного обеспечения для запуска цифры, но я уверен, что выходная мощность модом LMC выше. И это, кажется, не брать плату на срок службы батареи.

АКТУАЛЬНО С точкой зрения производительности, я был очень впечатлен модами ОКА Безграничных особенно в режиме питания / Wattage. Я хорошо осведомлен о преимуществах контроля температуры, и даже если я использую это время от времени, чтобы кадр большого вентилятора прямой выходной мощности старых доброй.

не в первую очередь, LMC моды практически не стреляя задержку. Вы просто нажать на кнопку, и вы сразу услышите сок шипящий на катушках. Конечно, вы можете сказать то же самое о самых современных модников в эти дни, но то, что действительно отличает это устройство, кроме почти все остальное я когда-либо использовал это сила время разгона. Даже при использовании стандартной настройки предварительного нагрева, вы можете начать рисовать, как только вы нажмете кнопку огня, и вы все равно получите глоток теплого пара. Большинство других модов-а требуют второй или два, чтобы получить катушки красиво и жарко, но это не вещь. Это действительно радость, чтобы использовать режим питания для вентилятора,

Я не могу сказать, слишком много о режиме контроля температуры на модах LMC. Я пробовал из нержавеющей стали и построить его, кажется, делает хорошую работу контролируя температуру, но Vape значительно теплее, чем с другими модами на одной и той же заданной температуры. Опять же, я думаю, что это время сила разгона, что делает разницу. Если вы хотите получить больше информации о контроле температуры, я предлагаю проверить обзор кого-то более осведомленного в этом отделе, как Даниил или Фил Басардо Djlsb лепет.

Интересно регулировка Wattage в контроле температуры идет только выше 50 Вт, но даже в этом случае устройство кажется очень эффективно использовать силу, чтобы доставить теплый Vape, когда он нуждается в этом.

Вывод

Limitless LMC Box Mod вышел более чем шесть месяцев назад, что, в этой быстро развивающейся индустрии, делает его несколько старше устройство. Но в данном случае, старше не значит хуже, или устарели. Наоборот, это еще один из лучших vaping устройств можно купить за деньги, и, безусловно, один из лучших, которые я когда-либо пробовал.

Я люблю дизайн и качество сборки этого устройства, его вес чувствовать в руке, и, самое главное, как это лепет. Сила она способна доставить в режиме Wattage ничего, впечатляет, и я склонен сказать, что это лучшее устройство я когда-либо использовал в этой связи.

Но нет такой вещи, как идеальный мод, а LMC коробки мод, безусловно, имеют свои недостатки. Там нет порта обновления, так что не способ обновления прошивки и меню навигационной системы является болью, чтобы иметь дело с. Отсутствие батареи вентиляционных отверстий также зэк распространяется по всему в моей книге.

В целом, однако, я думаю, что Limitless LMC Mod Box является отличным устройством. Это в настоящее время в списке около $ 70, но это, кажется, продается везде. Если вы можете найти один, я предлагаю вам нажать на курок сразу, прежде чем кто-то вырывает его из-под носа. Вы не пожалеете об этом!

Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару Istick tc 200w как сделать что бы было много пару

Читать далее:




Как оформлять схемы в курсовой работе




Влюбленные и дельфины вышивка схемы




Прически на хвосту с короткими волосами




Поделки в сад новогодние




Как сделать из картинки графический рисунок