Как на виндовс 7 сделать скрытую папку

Как на виндовс 7 сделать скрытую папку
Как на виндовс 7 сделать скрытую папку
Как на виндовс 7 сделать скрытую папку

Зинерит от прыщейПривет, друзья! Сегодня объектом моего анализа станет всем известное средство Зинерит. Если вы боритесь с прыщами, то уже, скорее всего, слышали о данном средстве, а возможно и пользовались им. А значит, уже имеете определенное мнение об этом препарате.

А если не пользовались, то сегодня мы разберем все плюсы и минусы данного средства, поговорим о том, на что жалуются большинство после использования Зинерита (через какое-то время Зинерит перестает помогать) и как этого избежать. Также я расскажу о том, как использовать это средство так, чтобы оно действительно ПОМОГАЛО. Средство реально стоящее и ему надо посвятить большой обзор. Поехали!

Зинерит – эритромицин-цинковый раствор для лечения угревой сыпи. Рекламу этого антиугревого средства вы можете часто видеть по ТВ, в СМИ или же просто отзывы людей в интеренете. Причем реклама достаточно агрессивная и показывают ее по большому числу каналов. Давайте начнем с самого начала:

Во-первых, где это средство можно купить? Купить Зинерит можно в практически любой приличной аптеке. Так что я думаю с тем, чтобы приорести данное средство проблем не будет. Даже если оно кончилось в одной аптеке, наверняка будет в другой.

Во-вторых, цена. Она не фиксированная и в разных аптеках стоит по разному. Например, интернет-аптеки:

Зинерит ценаЗинерит цена

В обычных аптеках Зинерит стоит от 500 до 700 рублей, достаточно дорого, надо отметить.

После покупке Зинерита вы получаете коробочку, в которой находится 2 флакона. Содержание этих двух флаконов необходимо смешать, следуя инструкции по применению Зинерита (инструкция в картинках и каждый, я думаю, разберется), затем одеть аппликатор, после чего можно начинать использование.

Зинерит общий вид

Внимание! Зинерит можно хранить при комнатной температуре только в течении 5 недель посде смешивания! Далее нужно покупать новый флакон, имейте это в виду!

Активным веществом Зинерита, является эритромицин и цинк, их полезные свойства и взаимосвязь рассмотрим далее.

Полезные свойства Зинерита в лечении прыщей:

1 Эритромицин убивает возбудителя акне, бактерию Propionibacterium acnes, которая размножается в порах. Эритромицин является антибиотиком. Это главное действие

2 Цинк оказывается вяжущее действие, снимает воспаление и благодаря связи с Эритромицином прыщик проходит гораздо быстрее

3 Зинерит снижает выработку кожного сала, которое забивает наши кожу. Следовательно, жирность кожи и возможность появления прыщей сокращаются

Кожа подсушивается, быстрее проходят как сами прыщи, так и постакне (последствия прыщей), но тут главное не пересушить, можно только все усугубить, об этом еще поговорим немного позже.

Зинерит является антибиотиком, поэтому следует сходить к дерматологу и провериться на аллергию к данному препарату и вообще получить его рекомендации. Это самое первое, с чего вообще стоит начинать лечение прыщей.

Применение Зинерита:

ЗинеритЗинерит применяют тонким слоем на пораженные участки кожи, немного надавливая на аппликатор при контакте с кожей. Смывать препарат после этого не нужно. Зинерит не оставляет никаких следов после его применения (разве что еле заметую пленочку, которая очень быстро проходит), но при случайном попадании на слизистую оболочку полости рта может вызывать некоторой дискомфорт в виде ощущения горечи во рту.

Наносить можно как точечно, так и на всю пораженную акне кожу. Если кожа начинает сушиться, то лучше перейти на точечное использование.

Зинерит  часто используют вместе с другими препаратами такого же профиля, как например скинорен. При лечении я использовал Хлоргексидин+Скинорен утром, Зинерит вечером.

Еще раз повторяю, комплексное лечение должен назначать дерматолог, не занимайтесь самолечением, поверьте моему горькому опыту. Тут статья о том, как выбрать ПРАВИЛЬНОГО дерматолога.

В инструкции сказано наносить два раза в день, но мой дерматолог говорил, что 1 применения вечером достаточно. Эффект виден, по моим наблюдениям, уже через неделю (главным образом в подсыхании и остановке воспалений). Кстати, возможно потому, что я применяю Зинерит 1 раз в день у меня не развилось привыкание и препарат до сих пор прекрасно действует, хотя я уже сбился со счета, сколько за свою жизнь я приобрел этих баночек (точно больше 5-ти).

И после использования 1 упаковки (5 недель) я перехожу на что-то другое (болтушка чаще всего) примерно на месяц. Опять же такой план лечения наружными средствами составил мне дерматолог.

Сравнение с другими средствами (мое мнение):

Многие часто задают мне вопросы: «Что лучше, Зинерит или Базирон?». Или что лучше: «Зинерит или Скинорен?». Или болтушка. В третий раз пробубню про дерматолога =). Но если хотите знать мое мнение, то все средства, которые я перечислил выше я считаю лучшими наружными средствами, которые я использовал. Но если хотите знать кому я отдаю какое место по эффективности, то:

1 Болтушка

2 Зинерит

3 Скинорен

4 Базирон

Увидеть мои обзоры этих средств можно при нажатии на них.

Опять же, сугубо мое мнение. И это мнение меняется, еще пару месяцев назад я бы поставил Зинерит на 3-4, а Скинорен на 1. Но, так как сейчас я мажу свою кожу Зинеритом вместе с Хлоргесидином по вечерам и они хорошо справляется, то мое мнение таково.

Минусы использования Зинерита:

1 Как говорили выше, препарат достаточно дорогой. Хотя для кого как.

зинерит2 Существенный минус: при долгом использовании бактерии могут привыкнуть (выработать резистентность) к препарату (не забываем, что это антибиотик). Из-за этого Зинерит перестает действовать. Нужно смотреть за состоянием своей кожи в период приема. По этому поводу люди очень много говорят и жалуются, что был хороший результат, но потом все стало как раньше. Честно скажу, у меня такого не наблюдалось. Возможно это потому, что я использовал 1 раз и после использования 1 упаковки чередовал с чем-то другим, возможно мне просто везет.

3 Может сушить кожу. Поэтому наносим именно тонким слоем. Если слишком сушит, то нужно отказаться от использования, а еще лучше показаться вашему доктору.

Можно кстати в самом начале сделать фото (почему это важно), так будет легче оценивать, происходит ли учучшение или нет.

Во время написания этой статьи, подумал, что если это средство помогает мне, то это не означает, что помогает всем. Для этого прочитал отзывы о Зинерите в интернете,  самые интересные из них выкладываю тут.

Отзывы о Зинерите

Зинерит отзывы

_____________________

Аня, 20 лет

Я не хочу тут что-либо долго расписывать – скажу лишь одно: у вас прыщи на лице, просто сходите и купите Зинерит. Проблема решена. Прыщей больше нет. Мой отзыв на Зинерит сугубо ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Елена, 19 лет 

Один раз сидела в очереди на чистку лица, со мной рядом сидела девушка лет 20, с которой мы очень разговорились, она тут видя мое обострение( на лице появилось около 5-ти воспалений), посоветовала использовать Зинерит. Говорит, сама вылечила прыщи практически одним зинеритом, а сейчас, как я помню, она лечила пятна от прыщей. Раньше я Зинеритом уже пользовалась около месяца, результатов ощутимых не было. Но услышав данный совет от реального человека, которому это помогло, решила попробовать еще раз. И что бы вы думали? Количество прыщей не то что уменьшилось, они перестали появляться ВООБЩЕ! Пятинедельный курс дал огромный стимул в жизни, теперь я гораздо меньше комплексую, не боюсь, что же подумают люди. Осталось несколько пятен от прошлых прыщей, в том числе и на щеках. Сейчас купила себе бадягу, попробую что да как, если не подойдет, схожу на какой-нибудь пилинг. Зинерит оцениваю на 9 из 10 баллов. Отличное средство!

______________________

Зинерит отзывы

_________________

Михаил, 18 лет

А мне Зинерит практически не помог. Ну как не помог, в начале наблюдалось вроде как стойкое улучшение, ну а потом кожа видимо привыкла, перестал помогать совсем. Средство по отзывам вроде хорошее, но мне, к сожалению, не подошел.

Выводы:

Как говориться, сколько людей – столько и мнений, и это еще более красноречиво говорит, что попробовать Зинерит все-таки надо, вдруг это средство именно ваше?

Если хотите знать мое мнение — это наружное средство одно из лучших в лечении прыщей, а я перепробовал много чего =) . Не стоит забывать и про другие составляющие успешного избавления от прыщей: диету, не выдавливать прыщи и не дотрагиваться до лица и т.д. Почитайте сайт, я все более чем подробно описал.

Надеюсь, был полезен. Увидимся! Роман Бережной.

На просторах YouTube нашел достаточно качественный отзыв косметолога о Зинерите, в принципе тоже, о чем говорил я, но все равно будет полезно посмотреть:

 

Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку Как на виндовс 7 сделать скрытую папку

Читать далее:




Как сделать ламеллярные доспехи в скайриме




Как сделать что бы горела одна фара в мта




Поздравление из фотографий с ребенком




Схемы вышивок для кухни со схемами




Арки из гипсокартона своими руками шпаклевка 6