Как сделать панорамные окна на веранде

Как сделать панорамные окна на веранде
Как сделать панорамные окна на веранде
Как сделать панорамные окна на веранде
Как сделать панорамные окна на веранде
Как сделать панорамные окна на веранде

Макеева Виктория, г.Химки — 3 июля 2016

Спасибо огромное всему персоналу базы отдыха "Алексино-Истра"! Отдыхали с друзьями и детишками 2-е суток в коттедже 120кв.м. Прекрасный коттедж! Все чисто, красиво, джакузи просто бомба) Питание великолепное, порадовали адекватные цены и большие порции! Вся техника в доме в отличном состоянии, порадовало караоке. Очень много различной посуды, фужеров, столовых приборов. Всем-всем-всем советую это замечательное место! Чистый воздух, красивая природа, вкусная еда! Нам очень не хотелось оттуда уезжать! СПАСИБО!

Елена, Москва — 20 июня 2016

Отмечали корпоратив очень дружным, как выяснилось, коллективом. Огромное спасибо владельцам и работникам, низкий поклон! Все на высшем уровне, очень чисто, опрятно и удобно. Домик (12 м.) чрезвычайно порадовал, ценник подъемный, в доме - все необходимое, включая спокойную теплую атмосферу. Шашлыки, волейбол, тихие пруды и громкое караоке - это просто сказка, ребята! Надо ехать, рекомендуем всем-всем-всем!

Зубова Юлия, Москва — 3 января 2016

Мы отмечали свадьбу 19 августа 2015 г., но проживали с гостями в большом коттедже (900 кв.м.) несколько дней - с 17 по 21 августа. Хочется поблагодарить весь персонал за потрясающее обслуживание. Понравилось все: и внимательное отношение администратора, и отличное проведение банкета (все вкусно, ненавязчивое обслуживание), и оформление зала, и питание во все остальные дни (очень вкусно), и все это за адекватные деньги. Очень понравилось, что доступен целый комплекс услуг, которые только могут понадобиться. Отдельная благодарность менеджеру Николаю за оперативные ответы и решение наших вопросов. Влад и Юля 19 августа 2015 г.

Никитина Виктория , Зеленоград — 18 июля 2015

Это волшебное место, волшебные администраторы, волшебные повара и официанты!!! В самый сказочный день июня День нашей Свадьбы, мы были именно здесь, в этом самом приятном, необычном и живописном комплексе. Снимали дом 950 кв.м. на 40 человек с размещением и банкетом - очень переживали, все таки гости очень привередливые и придирчивые, но все прошло на высоком уровне, блюда от поваров были наивкуснейшие, столы были переполнены изобилием, а официанты работали на столько безупречно, что мы их и не замечали даже))) С размещением все было просто восхитительно, номера очень хорошие, гости и мы остались очень довольны. На следующий день прогулка по чудеснейшим местам комплекса была удивительной! Если вы хотите окунуться в атмосферу маленькой деревушки, отдохнуть от пыли и шума - Вам именно сюда!!! Для свадьбы с размещением- это будет самый лучший выбор!!! Спасибо за сказку, которую вы помогли воплотить в жизнь!!!

Татьяна, Москва — 29 июня 2015

Праздновали мероприятие с мужем и друзьями. Все остались полностью довольны! Очень понравилось место: замечательная природа, вокруг лес, на территории базы отдыха хотят утки, пасутся козочки, есть пруд, где за 2 часа друзья наловили порядка 50 карасей среднего размера. Наш домик в 120 квадратов отлично подошел для комфортного размещения 14 человек, очень удобная планировка, имеется всё необходимое. Отдельное спасибо хотелось бы сказать замечательному и приветливому администратору Руфие и также Ирине, за быстрое и беспроблемное заселение. Коттеджу ставим твёрдую пятёрку и обязательно вернемся сюда ещё!! :)

Страхов Андрей, — 31 мая 2015

Мы, Страхов Андрей и Струкова Марина, приехали отмечать на базе отдыха (коттедж 500 м2) День Свадьбы. Большое спасибо за чудесный отдых! Отдельное спасибо за длительное ожидание - в пятницу мы очень поздно заехали. Отличное обслуживание, очень вкусная еда и комфортный во всех отношениях дом. Мы и наши гости остались очень довольны. С удовольствием приедем еще и будем рекомендовать друзьям.

Танго Уикенд, — 6 мая 2015

Мы провели незабываемый танго-уикенд! Уютные номера, прекрасная природа вокруг, великолепный танцевальный зал с прекрасной акустикой позволили заниматься танго и провести танго-вечеринку. Мы не только отлично позанимались, но и отлично отдохнули. Вокруг коттеджа есть много места , где можно погулять и подышать свежим загородным воздухом. Все наши пожелания учитывались, персонал отзывчивый. P.S: Маленькая просьба - хорошо было бы, если фены были в каждом номере( поймите нас, девушек). Спасибо за незабываемый отдых! Мы вернемся.

., — 17 февраля 2015

Большое вам спасибо! За гостеприимство, теплый прием, тактичность, подготовку дома. В доме всё было чисто, красиво, аккуратно, по-домашнему. Спасибо поварам за вкусную еду, и спасибо всем тем людям, что приносили нам еду - тихо, незаметно, как волшебные феи приносили и улетали. По любому звонку доброжелательно отвечали на все вопросы и решали задачи. Спасибо!!!

Аноним, — 14 января 2015

Отдых удался! Банкет, обслуживающий персонал, всё на высоте. Большое спасибо администрации "Алексино-Истра" за создание такого комплекса. По возможности будем приезжать сюда чаще.

Оксана, — 8 января 2015

Спасибо! Очень понравилось. Дом теплый, обслуживание хорошее (реагируют на пожелания проживающих). Еда вкусная, не жирная. Полотенец и белья было много. Подушек и одеял всем хватило. Понравилось, что много посуды. PS Баня всем понравилась. Руфия, Вы самая лучшая. Спасибо :)

Elizabeth Zykova, — 23 сентября 2014

Наша русско-английская свадьба в стиле "гжель", 24.05.14 Привет! Мы - Лиза и Саймон. 24 мая 2014 года был самый счастливый и, наверное, самый сложный день в нашей жизни… день нашей свадьбы! Готовились мы к нему почти год. Каждая деталь торжества была тщательно продумана. Ведь событие было очень непростое: почти половина наших гостей (31 человек из 70) приезжала из других стран, большинство из них никогда не были в Москве, не говорили по-русски - и прилетали/улетали в разное время и дни. Поэтому надо было сделать так, чтобы интересно и понятно было всем! Кроме того, в свадьбе мы совместили русские и английские традиции: декор у нас был в русском стиле "гжель", но канва свадьбы - европейская. Свадьба проходила в Подмосковье, в коттеджном поселке Алексино-Истра. Поскольку гостей было много, нам пришлось снять весь поселок (гости сами платили за жилье). Поэтому там кроме нас никого не было! Представьте, целые выходные вокруг - только знакомые лица: в одном домике живут школьные друзья, в другом родители… сказка. http://www.nevesta.info/forum683/nasha-russko-angliyskaya-svadba-v-stile-gzhel-24-05-14-topic77123/

Ашот и Ольга, — 21 августа 2014

Мы отдыхали 21 августа 2014 года. Отмечали свадьбу , и нам всё очень понравилось: прекрасные условия проживания, приветливый персонал и готовность пойти навстречу нашим просьбам. Особо хотелось бы отметить, что этот отдых запомнится нам надолго, ведь мы отмечали такое важное для нас событие. Все гости отметили качество кухни, свежесть всех приготовленных блюд и прекрасное обслуживание во время банкета. Мы надеемся, что еще ни раз приедем сюда, чтобы снова испытать эти яркие и позитивные эмоции от отдыха в этом живописном и уютном месте. Молодожены, Ашот и Ольга

Гузаева Е.В., — 26 июля 2014

Нам очень у Вас понравилось. Отличный банкет и работа официантов. Они нам нашли даже майонез на следующий день для шашлыка! В доме тоже всё отлично. Очень уютно. Есть всё необходимое. На территории очень спокойно. Расслабляющая обстановка. Красивые виды. Очень рады, что у нас работал фонтан. Спасибо большое за прекрасный отдых. Отдельное спасибо администратору Ольге, которая около 2-х часов ночи предоставила нам раскладушки для гостей.

Московский Тренинговый Центр, — 2 июля 2014

Мы МТЦ проводили мероприятие у вас 27-31 июня. Питались у Вас! Очень понравилось!

Алена, Москва — 19 мая 2014

Отдыхали дружным рабочим коллективом с семьями на прошлых выходных. Место просто замечательное! Природа шикарная! Очень красиво и чистенько. Здесь можно провести отлично время как своей семьей, так и большой и шумной компанией. В домиках очень хорошо, много места и дополнительных спальных мест. Вкусно кормят, по-домашнему. Всем советую! Обязательно приеду отдохнуть еще раз. Спасибо.

Анастасия Козлова, — 23 апреля 2014

Хочу сказать большое СПАСИБО, за прием нашей группы. Отдельное спасибо менеджеру Марине - Все остались очень довольны. Всем понравилось место, тихое и спокойное, как раз для тех кто хочет уединиться, уехать подальше от города. Природа вокруг, и водоемы, все очень располагает к отдыху, и особенно подошло для нашей группы, которая приехала медитировать и заниматься собой. Сама гостиница тоже всем понравилась. Хорошие и чистые номера, очень комфортные. Питание - это отдельная тема. Самое главное - всё было очень вкусно. И что немаловажно - большие порции. Мы где не останавливались порции были маленькими, но у Вас очень большие! (некоторым даже много было :) ) Отдельное спасибо персоналу, приняли и обслуживали добросовестно! Ну и конечно Благодарю Вас за помощь в организации (за то что возились с нашей группой за месяц до заезда). Обязательно приедем к Вам еще раз!

Ольга Чурсинова, Зеленоград — 16 апреля 2014

Когда, я первый раз попала в Алексино, сразу поняла, что это волшебное место для празднования свадьбы! И когда в моей жизни пришёл этот момент,я на 100% знала, что отмечать его буду именно тут! Наша свадьба была 31 августа... и не очень хорошая погода не испортила этого чудесного дня! Мы сняли коттедж 300м, он невероятно уютный и вместительный! А само мероприятие было в шатре... И не смотря на дождь, официанты работали безупречно! Хотелось бы отметить, что весь персонал Алексино-Истро очень вежливый и профессиональный. Что касается природы... как же в Алексино красиво... И фотографии получаются удивительные. А так как все дома и шатры очень удобно расположены, на фотографиях у Вас не будет соседских заборов и домов, а только природа! (Вот кстати фото с нашей свадьбы http://aleksino-istra.ru/media/reports/svadba-oli-i-dimy-ot-31-avgusta-2013-goda) В общем я ооочень довольна! Всем друзьям советую... и думаю не раз ещё приеду сама отдохнуть в этом потрясающем месте!

Евгения Козина, — 24 октября 2013

Добрый день! Хочу оставить отзыв))) 12 октября 2013 у нас в Алексино проходила свадьба. Мы сняли три дома: один 500 кв.м и два по 120 кв.м. Дома были сняты на 2 ночи, что очень выгодно и удобно, объясню почему: 11 октября в 17:00 мы уже могли приезжать. В это время туда уже приехала Ирина Владимировна (флорист и оформитель свадьбы) и начала со своей командой украшать дом, параллельно работали официанты, сервировали столы. Руфия (администратор) сдавала нам дома. Я поразилась тому кол-ву запасного белья, полотенец, посуды, мыла, и тд. Мне это очень понравилось, т.к. мы пересмотрели много домов, и в большинстве из них надо было платить за наволочку, вилочку и тд - отдельно. Дома чистые, постельное белье свежее, кровати не скрипучие, не поломанные, джакузи, куллеры с водой, чайники, холодильники, все на свете в общем. К вечеру мы увидели полную картину завтрашнего торжества и были очень довольны. На след.день мы сделали на территории Алексино фотографии нереальной красоты! Затем у нас была свадебная церемония и так как это был октябрь, церемонию на улице делать не стали, а сделали ее на застекленной веранде 1 этажа дома на 500кв. Это было чудесно! За счет того что окна панорамные мы были будто на улице! Ну а далее банкет на втором этаже. + вечером после 23:00, проводив родителей у нас была костюмированная вечеринка и, что не мало важно, музыка у нас играла до 7 утра, и играла ТААААК громко, но нам и слова никто не сказал!!!)) На след. день, т.е. уже 13 ноября. Когда мы встали, нас уже ждал завтрак (обязательно заказывайте, очень вкусно!) Ну а потом мы и в бассейне купались, и в бане парились, и на улице гуляли, и фотографировались. Я не знаю как покрасивее написать и выразить свою благодарность персоналу и самим себе за то, что выбрали это место! Все наши гости были в восторге! У вас так уютно, красиво и душевно! Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно ВАС! Благодарим всю команду!!! И еще вернемся!!! А теперь по списку)): Игорь Батов-менеджер. Спасибо большое за помощь и оперативность! Ирина Владимировна-оформитель свадьбы. Спасибо большое ЗА ТЕРПЕНИЕ! За то что пришлось выслушать все мои капризы (простите еще раз))). Спасибо за то что поняли ВСЕ что я хотела, от цветов до маленьких бантиков. Спасибо за советы и за всю ту красоту, которая нас окружала! Спасибо Вам, и вашей команде. Руфия-администратор. Спасибо, за то что можно было звонить круглосуточно. И Вам было не лень, прийти, помочь, подсказать. Для паникующей невесты, поверьте мне, это оооочень важно!!! Официанты. Спасибо за такой безупречный сервис, и за то, что все появлялось на столах ниоткуда и в нужный момент!! Повара. Очень вкусно и много! Спасибо спасибо спасибо.

Мария и Виталий, Истра — 22 октября 2013

Выражаем особую благодарность коллективу базы отдыха «Алексино». За великолепную организацию свадебного торжества. За великолепный банкет. Особую благодарность менеджеру Анне за чуткость, четкость в организации нашего мероприятия. За профессионализм официантов и великолепный банкет! Огромное спасибо!! За подаренное счастье!!!

Ирина, Москва — 8 сентября 2013

Праздновали свадьбу в Алексино. Место необыкновенное.Очень красивая природа, в тихом месте. Свадьба прошла без особых косяков и накладок. Большое спасибо персоналу на территории комплекса,профессионалы, особенно администратор Ольга.Так же, красиво был накрыт фуршет для гостей, которые ждали нашего приезда, все чисто и аккуратно, новая посуда, белоснежные скатерти и чехлы на стульях.

Громов М.П., — 14 августа 2013

Отмечали свадьбу в Сентябре. Из + очень красивое место и красивый банкетный зал на 2-ом этаже (дом 500 кв.м.). Отлично сработали официанты и администратор, все четко быстро. Банкетное меню хорошее в плане разнообразия, но страдает сама подача блюд.

Александр и Елена Богуновы, — 18 июля 2013

Мы очень вам благодарны за организацию нашей свадьбы. Мы высоко оцениваем оцениваем работу персонала базы отдыха и московского офиса. Благодарим за отзывчивость и за внимание, оказанное нам и нашим гостям.

Огромное спасибо:
- Лизе и ее маме за прекрасную организацию мероприятия и за свадебный торт!

- Руфие за ее постоянную поддержку и отклик;

- Ирине и рабочей команде за оформление крыльца и банкетного зала;

- Айджамал за профессиональный макияж и прическу;

- и всем прекрасным людям , кто участвовал в подготовке и организации нашей свадьбы.

Желаем вам развития , роста и всего самого наилучшего!!!

PS:  Спасибо пребольшущее Людмиле за наивкуснейшие фаршированные крылышки и стол в целом!

Лариса, Москва — 14 июня 2013

Отмечали свадьбу друзей в одном из коттеджей Алексино. Все было на высшем уровне! 
Наша веселая компания из 15 человек разместилась в двухэтажном доме возле пруда. 
Коттедж очень современный, с отличным евроремонтом и приятным дизайном интерьера, обставлен что называется по последнему слову техники. Просторный светлый холл для проведения торжеств, уютные спальни. Мужской частью публики по достоинству было оценено джакузи :) 
Территория у комплекса довольно большая и очень зеленая. Все коттеджи расположены так, что есть где разгуляться и никто друг другу не мешает. Приятно было на следующий день после шумного веселья посидеть на открытой деревянной терассе, подышать свежим воздухом и выпить ароматного чая. 
Из услуг комплекса пользовались баней. Все тоже на достойном уровне, чисто и комфортно. 
Будем еще рассматривать и рекомендовать Алексино в качестве отличного места для проведения семейно-дружеских торжеств и отмечания праздников :)

— 14 июня 2013

Отдых в доме понравился , обслуживающий персонал работал по полной. Приняли радушно. Благодаря сплоченной команде коллектива праздник прошел по высшему уровню. Выражаем всем огромную благодарность , администратору Руфии , официанткам. Планируем к вам вернуться. 

Владимир, Анастасия, — 18 апреля 2013

У нас в Алексино состоялось торжественное мероприятие – свадьба.

Хотим выразить огромную признательность нашему отзывчивому, милому администратору Руфие. Очень помогала и все быстро решала. Хотим также поблагодарить коллектив, который создал нам антураж и атмосферу торжества – настил, установка шатра, украшение его.  

Так же большое спасибо девочкам официанткам. Старались J

В целом место очень приятное.

Коллектив очень сплоченный и дружный. Планируем к вам вернуться.

Всем - всем спасибо ( тем кто принял участие в нашем незабываемом празднике- организовал его)

Спасибо вам за прекрасный , легкий отдых!!!

Всё было очень красиво и удобно. Замечательный администратор Руфия - отзывчивый, приятный человек! Спасибо всему рабочему коллективу.

Спасибо, до встречи

Единственное неудобство – весной плохая дорога!!!


В благодарность от новой семьи Хижняковых :))), — 14 марта 2013

Ваше место – это уникальный участок, где можно почувствовать себя как дома! Спасибо Вам, что вы есть, уважаемые мастера своего дела, и просто хорошие люди!!! Мы Вас любим!!! J

Как сделать панорамные окна на веранде Как сделать панорамные окна на веранде Как сделать панорамные окна на веранде Как сделать панорамные окна на веранде Как сделать панорамные окна на веранде Как сделать панорамные окна на веранде Как сделать панорамные окна на веранде

Читать далее:




Схема блока управления отопителем на ваз приора 7




Как сделать своими руками необычный светильник 6




Поздравления перинатальному центру




Смс поздравления с днем учителя от учеников короткие




Взрослые открытки с днем рождения подруге