Как сделать полендвица

Как сделать полендвица
Как сделать полендвица
Как сделать полендвица
Как сделать полендвица
Как сделать полендвица

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Ну о-очень вкусная закуска с тунцом! Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее! Попробуйте приготовить по моему рецепту закусочный пирог с тунцом, сыром, яйцами, и вы удивитесь, как быстро он исчезнет с праздничного стола, а довольные гости будут выпрашивать у вас этот рецепт!

 тунец консервированный, лук репчатый, яйца отварные, сыр, чеснок, хлеб для тостов, майонез, соль, помидоры черри

Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска "Царский рулет" с красной рыбой - отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!

 рыба красная, картофель отварной, морковь отварная, яйца отварные, майонез, соль

Яркая и вкусная закуска с соленой или копченой красной рыбой, сливочным сыром и зеленью достойно встретит ваших гостей на столе и несомненно разогреет аппетит перед основной трапезой.

 рыба красная, хлеб белый, сыр сливочный, зелень укропа, клюква

Очень простой рецепт маринования шампиньонов всего за 7 минут.

 шампиньоны, сахар, соль, уксус, масло растительное, перец душистый горошком, лавровый лист, гвоздика

Заливное из курицы - отличная закуска на праздничный стол, в том числе на Новый год. Сделать такое блюдо совсем не трудно, ингредиенты самые доступные. Я использовала для приготовления заливного консервированный зеленый горошек Махеевъ "Нежный" и майонез Махеевъ "С перепелиным яйцом".

 куриное филе, горошек зелёный консервированный, яйцо перепелиное, морковь, лук репчатый, майонез, желатин, лавровый лист, перец горошком, соль, морковь, зелень петрушки

Отличная закуска - тарталетки с икрой. Быстро делается (из готовых тарталеток), еще быстрее съедается, и стол замечательно украшает. Рекомендую в новогодние закуски, особенно в закуски на новый год 2018.

 тарталетка, сыр плавленый, икра красная, яйца отварные, чеснок, маслины чёрные без косточек, майонез

Закуска из сыра, яиц, чеснока и крабовых палочек. Очень вкусно и быстро! Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!!!

 крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, майонез

Помидоры с сыром - просто восхитительное, безумно вкусное и ароматное блюдо! Готовятся фаршированные помидоры быстро и элементарно, практически из ничего. Начинка состоит из хлеба и сыра. Отличное сочетание помидоров, начинки с хрустящей корочкой и аромата итальянских трав!

 помидоры, хлеб пшеничный, сыр твёрдый, масло оливковое, чеснок, травы сухие итальянские, соль, зелень

Большой популярностью пользуются салаты с сухариками. Рецепты салатов с сухариками многочисленны и разнообразны. Предлагаем вариант салата из курицы с сыром.

 куриное филе, салат, огурец, сыр твёрдый, батон, сухари белые, майонез, лавровый лист, перец чёрный горошком

Вкусная закуска из заварного теста с крабовой начинкой. Несладкие профитроли с крабовыми палочками, сыром, кукурузой, огурцом. Приготовьте их к праздничному столу и порадуйте своих гостей. Такую закуску с удовольствием скушают и детки. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

 профитроль, крабовые палочки, яйца отварные, сырок плавленный, огурцы свежие, кукуруза консервированная, лук зелёный, майонез

Тартинки - это разновидность маленьких бутербродов. Тартинки с красной рыбой и авокадо - красивая праздничная закуска, которая прекрасно подойдет для новогоднего стола. Копченый лосось - продукт довольно дорогой, но даже маленький его кусочек на ломтике хлеба, оттененный вкусом авокадо, подарит вам настоящее кулинарное удовольствие.

 рыба красная, авокадо, сыр сливочный, хлеб чёрный

Закуска "Букет роз" из помидоров, сыра, ветчины и огурца - вкусное сочетание продуктов в очень красивом исполнении. Отличное блюдо к 8 Марта.

 помидоры, огурцы, брынза, сыр, ветчина, мясо копчёное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое

Отличная идея украшения праздничной закуски. Отварные яйца фаршируются рыбной начинкой, а "пчелки" из оливок делают блюдо ярким и забавным, к особой радости детей.

 яйца отварные, лосось, рыба консервированная, майонез, лук, помидоры, огурец, оливки зеленые, маслины чёрные, масло оливковое, соль, перец молотый

"Острые и длинные" "тещины языки" из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком - отличная закуска для летнего праздника!

 кабачки, помидоры, сыр, чеснок, зелень, майонез, яйца, мука, масло растительное, соль

Рулеты из лаваша - это прекрасное блюдо в случае, когда нужно приготовить простую, но вкусную и эффектную закуску на праздничный стол. Если заранее обжарить грибы, то можно за 5 минут приготовить закуску из лаваша с грибами и сыром.

 лаваш, грибы, лук репчатый, сыр плавленый, майонез, масло растительное

Легкие, ароматные бутерброды с тунцом, яйцом и помидорами обязательно понравятся вашим близким и друзьям. А в простоте приготовления закуски из консервированного тунца вы сможете сами убедиться, посмотрев этот рецепт.

 тунец консервированный, яйца, хлеб для тостов, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, маслины чёрные без косточек, лимон, салат листовой, укроп, петрушка

Закусочный торт "Наполеон" предназначен исключительно для праздничного стола - эффектный, вкусный и необычный. Эта закуска немного напоминает салат "Мимоза" из-за схожих составляющих. Те, кто любит блюда из консервированной рыбы, по достоинству оценят такой торт из крекеров. Он прост в приготовлении, но если его красиво украсить, то можно подать даже на новогодний стол.

 крекер, скумбрия, морковь, майонез, укроп

Обалденная закуска из перца, которая украсит не только ваш ежедневный стол, но отлично подойдет и к праздничному столу. Ваши гости останутся в восторге! Никаких сложностей в готовке, но получаете максимально шикарную закуску.

 перец болгарский, чеснок, соус соевый, масло оливковое, мёд, орегано, соль

Пикантная закуска из баклажанов с сыром, орехами и зеленью.

 баклажан, орех грецкий, сыр, зелень петрушки, помидоры черри, чеснок, майонез

Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированного кальмара и порадуйте своих гостей новым блюдом!

 филе кальмара, крабовые палочки, сыр твёрдый, чеснок, сметана, майонез, зелень петрушки

Невероятная вкуснятина из блинов на Масленицу. Закусочный блинный торт со сливочно-куриной начинкой. Просто ум отъешь, как вкусно!

 молоко, вода, масло растительное, яйца, соль, сахар, мука, разрыхлитель, мясо куриное, сыр сливочный, зелень

Мраморный рулет - очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. Отличная замена колбасе!

 куриная грудка, Куриные бедрышки, желатин, чеснок, хмели-сунели, укроп, соль, перец

Рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Фаршированный батон готовится очень просто. В качестве начинки будем использовать селедку, яйца и морковь.

 батон, масло сливочное, филе сельди, морковь отварная, яйца отварные, лук зелёный, укроп, соль

Рекомендую шикарный салат, особенно, если вы подбираете блюда к новому году 2018. Этот рецепт – хорошая альтернатива салату "Селедка под шубой". Вкусно и красиво. И вид у салата праздничный - можно и на Новый год, и на день рождения. Так что в новогодние салаты 2018 рецепты с фото этого варианта "шубки" подойдут идеально.

 сельдь, картофель, лук репчатый, свекла, морковь, сыр, майонез, соль, чеснок, зелень

Маринованные крабовые палочки - сочная и уникальная по вкусу закуска, которую вы можете с легкостью приготовить в домашних условиях. Используя минимум ингредиентов для реализации рецепта, вы получите максимум вкуса в блюде!

 крабовые палочки, лук репчатый, чеснок, соус соевый, уксус, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, укроп, куркума

Вкусный салат из курицы, грибов и куриных яиц, который подается в тарталетках, станет прекрасной закуской для новогоднего стола. Салат с курицей по этому рецепту можно приготовить заранее и выложить в тарталетки перед самой подачей на стол.

 тарталетка, куриное филе, шампиньоны, яйца отварные, лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень

Предлагаем вам разнообразить праздничный стол канапе из блинов на шпажках. В рецепте используется творожный сыр и слабосоленая семга. Такая закуска с красной рыбой получается красивой, аппетитной, вкусной.

 сёмга, сыр творожный, оливки, маслины, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, масло растительное, сахар, соль

Закуска из рыбы и овощей в виде бутербродов на слойках замечательно украсит ваш праздничный стол. Вкусное блюдо, готовится просто и быстро. И выглядит праздничная закуска потрясающе!

 сельдь, тесто слоеное замороженное, лук-порей, майонез, свекла, яйца, огурец, укроп, петрушка, редис

Блины с красной рыбой и сливочным сыром - роскошное блюдо, которое прекрасно подойдет на праздничный стол. Готовится закуска легко и быстро!

 молоко, яйца, мука, соль, сахар, масло подсолнечное, сыр сливочный, сёмга, масло подсолнечное

Вкусная и быстрая в приготовлении праздничная закуска из ветчины, со сливочным сыром, чесноком, зеленью и солёным огурцом. Рулетики из ветчины великолепно выглядят на праздничном столе.

 ветчина, огурцы солёные, сыр сливочный, чеснок, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, перец чёрный молотый, листья салата

Рецепт ветчины весьма прост, но результатом Вы и Ваши гости будут довольны!

 Куриные бедрышки, куриная грудка, грудинка индейки, оливки, чеснок, желатин, приправа, соль, перец острый

Приготовить настоящий куриный рулет вкуснее, чем из магазина, совсем не сложно. Нужна курица. Приятное удивление, что вы можете приготовить так вкусно, гарантировано.

 курица, соль, перец чёрный молотый, паприка, травы сухие итальянские, чеснок, перец чили, масло растительное, вода

Если вам нужно приготовить вкусную закуску для фуршета за считанные минуты, то канапе с сыром, оливками, огурцами и перцем – именно такой вариант. Канапе по этому рецепту готовятся на шпажках.

 перец болгарский красный, перец болгарский желтый, перец болгарский зелёный, огурцы, сыр, сыр камамбер, сыр, оливки зеленые, маслины чёрные без косточек, салат ромен

Отличное блюдо из сыра для любого стола! Закуска готовится просто и легко! И глаз радует! И сытная!

 сыр твёрдый, сыр плавленый, чеснок, майонез, мак, кунжут, мясо крабов, зелень петрушки

Вкусная и простая закуска из салями, с начинкой из сыра и оливок. Из серии "проще некуда"!

 салями, сыр сливочный, оливки

Мы предлагаем вам рецепт, который переходит в нашей семье из поколения в поколение, – это рецепт рубленой сельди (форшмак).

 сельдь, яйца отварные, яблоко кислое, лук репчатый, орех грецкий, масло сливочное, уксус, перец чёрный молотый

Отварной язык - классическая холодная закуска для праздничного стола. Но очень важно правильно его отварить.

 язык говяжий, язык телячий, язык свиной, морковь, корень петрушки, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком, соус сметанный с хреном, соус красный...

Приготовить такой праздничный салат с ананасом, сыром и чесноком можно буквально за несколько минут. Дополните новогоднее меню 2018 оригинальным салатом!

 ананас консервированный, сыр голландский, чеснок, майонез

Аппетитная и вкусная холодная закуска на праздничный стол. Закуска из скумбрии с маринованным огурцом, вареной морковью и яйцом не оставит гостей равнодушными! Очень доступный рецепт. Готовится закуска из рыбы достаточно легко и улетает со стола за пару минут!

 скумбрия, морковь, огурцы маринованные, яйца, желатин, соль, перец чёрный

Этот оригинальный праздничный салат-торт с курицей, шампиньонами, огурцами и сыром готовится прямо в блюде, ингредиенты доступны.

 картофель, огурцы солёные, куриная грудка, шампиньоны, лук, яйца, сыр, майонез, соль

Обожаю салат слоеный с копченой курицей, черносливом и сыром:) У такого салата два плюса: он очень вкусный, а еще - очень красивый.

 курица копчёная, картофель, морковь, чернослив, майонез, орех грецкий, яйца, сыр твёрдый, свекла, гранат, соль

Полендвица - блюдо польской и белорусской кухни. Можно приготовить вкусное сыровяленое мясо в домашних условиях. Побалуйте близких вкуснейшим мясным деликатесом. Для полендвицы берется свиное филе и подсушивается (вялится) с пряностями.

 филе свинины, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, перец чёрный молотый, тмин

Армянский хлеб - лаваш - полюбился кулинарам далеко за пределами своей родины. Дело в том, что использовать его можно не только в качестве хлеба, но и готовить из него множество вкусных блюд. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша под названием "Ностальгия".

 лаваш, шпроты консервированные, майонез, сыр твёрдый, яйцо куриное, чеснок

Салат "Русский" с сельдью будет уместен и на праздничном столе, и на повседневном. Салат очень вкусный, а такое классическое сочетание, как селёдка с картошкой, проверено годами.

 сельдь соленая, картофель, лук репчатый, яйца, масло растительное, горчица, горчица, соль, уксус

В салате "Шампиньоны по-корейски" сочетаются три главных элемента любого салата - цвет, аромат и вкус. Все ингредиенты салата с грибами и овощами, приготовленного по этому рецепту, подчеркивают, и дополняют вкус основного продукта - шампиньонов.

 шампиньоны, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло растительное, сахар, чеснок, соль, уксус, перец чёрный молотый

Этим окорочкам место на праздничном столе, и делать будем из них нарезку. Это замечательная альтернатива покупным колбасам и ветчинам, ведь по сути фаршированные куриные окорочка - это домашняя колбаса.

 куриные окорочка, сыр твёрдый, сливки, орех грецкий, лук репчатый, чеснок, соль, перец, масло растительное

Вкусный, сытный и необыкновенно нарядный салат – «Чафан». Рецепт его принадлежит азиатской кухне, но состоит он из привычных для нас ингредиентов: картофеля, свеклы, мяса и моркови.

 картофель, говядина, лук репчатый, свекла, морковка корейская, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, лук зелёный, майонез, уксус столовый, сахар, соль, вода

Что должно быть на новогоднем столе 2018? Конечно, салат! Салат "Черный жемчуг" – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка слоеного салата "Черный жемчуг" – чернослив, фаршированный орешками. Прекрасный новогодний салат 2018 разнообразит обычные салаты для новогоднего стола. Подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год и хочет разнообразить новогодние блюда.

 яйца отварные, крабовые палочки, сыр твёрдый, чернослив, масло сливочное, орех, майонез, зелень

Порционная праздничная сельдь под шубой рулетом - новый вариант любимого салата.

 свекла отварная, морковь отварная, яйца отварные, филе сельди, майонез, лаваш, лук-порей, зелень петрушки

Закуска из обжаренных баклажанов, простая, вкусная и выглядит красиво.

 баклажан, масло растительное, сырок плавленный, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, майонез, огурцы, перец болгарский красный, маслины чёрные без косточек


Лучшие рецепты:

Пик сезона:

Блюда из черемши

Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица Как сделать полендвица

Читать далее:




Поздравления с днем матери для крестной от крестницы




Очечник своими руками вышивка схема




Как сделать 3д проект ванной комнаты




Как правильно сделать засолку рыбы




Как сделать отказ от гражданство армении