Неординарное поздравление для подруги

Неординарное поздравление для подруги
Неординарное поздравление для подруги
Неординарное поздравление для подруги
Неординарное поздравление для подруги

Многие девушки не понаслышке знакомы с процедурой наращивания ногтей. Существуют гелевые, акриловые и прочие технологии. Стандартное моделирование может производиться на формах или на типсах, однако подобные процедуры достаточно длительные и трудоемкие. Современное экспресс-наращивание ногтей – это множество разных способов и технологий, которые помогают мастеру сэкономить время на маникюре. При этом на качестве моделирования это никак не отражается.

Содержание

  1. Типсы с готовым дизайном
  2. Наращивание с помощью клей-пудры

Понятие «экспресс-наращивание» достаточно растяжимое. Каждый мастер подразумевает под этой фразой совершенно разные способы удлинения ногтевой пластины. Поэтому если вы хотите быстро нарастить ногти, то обсудите со специалистом все детали процедуры и уточните, какая технология при этом будет использоваться. В нашей статье мы рассмотрим некоторые распространенные способы, существующие для того, чтобы сократить время наращивания.

Типсы с готовым дизайном

Специальные типсы намного упрощают задачу мастера ногтевого сервиса. Их использование позволяет быстро и качественно сделать безупречный маникюр, на который уходит совсем не много времени. Вы можете сами выбрать, с помощью каких типсов нарастить прекрасные кончики. Это могут быть пластинки однотонного цвета, с готовым рисунком или с белоснежной линией улыбки. Остановившись на подобном варианте экспресс-маникюра, вы значительно сэкономите свое личное время на создании дизайна, ведь он уже готов. Этот способ моделирования искусственных кончиков подвластен даже новичкам в области нейл-арта, поскольку его технология предельно проста.

как быстро нарастить ногти на типсах

Рассмотрим пошаговую инструкцию наращивания с помощью типсов с готовым френч-дизайном.

  1. Подготовив ногтевую пластину, подберите к каждому пальчику типсы по размеру. Нанесите на внутреннюю сторону искусственного кончика клей и прижмите материал к поверхности ногтя.
  2. Удалив излишки клея, подравняйте свободный край и отшлифуйте ногти с помощью бафа.
  3. Покройте ноготки двумя слоями прозрачного или камуфлирующего геля и дайте материалу застыть под УФ-лампой.

Как видите, нарастить красивые и аккуратные ногти с помощью готовых френч-типсов можно быстро и достаточно легко. Больше информации о подобной технологии вы узнаете из полезного и весьма познавательного видео урока от прекрасной Светланы Соколовой.

Наращивание с помощью клей-пудры

Создать прекрасный маникюр очень быстро можно с помощью клей-пудры. Эта экспресс-технология имеет второе название «метод Твеля». Наращивание выполняется с использованием пудры, основы и активатора. Ногти, смоделированные таким способом, отличаются неимоверной прочностью, а сама процедура выполняется достаточно быстро и состоит из следующих этапов.

  1. После стандартной подготовки ногтей к наращиванию с помощью формы и базового геля необходимо сформировать свободный край. Затем на ногтевую пластину насыпается гель-пудра. Стряхнув ее остатки с поверхности, поместите ногти под УФ-лампу на 30 секунд.
  2. Покрыв ноготки еще одним слоем геля, устраните все неровности и недостатки. Присыпав ногтевую пластину пудрой, отправьте руку в лампу на 30 секунд.
  3. Тщательно откорректируйте готовые ногти, используя при этом только гель. На 2 минуты поместите пальчики в УФ-лампу. Снимите форму и удалите с поверхности ногтей дисперсионный слой. Опилите ногтевую пластину, придавая ей желаемые очертания.
  4. На обезжиренный ноготок нанесите топовый гель. Двигаясь от кончика к кутикуле, втирающими движениями покройте топом ногтевую пластину в два слоя. После первого покрытия необходимо дать материалу застыть под лампой в течение 30 секунд. Второй слой придаст ноготкам приятный блеск. Дождитесь полной полимеризации материала. Для этого вам нужно подержать руки 2 минуты под УФ-лучами. Затем снимите липкий слой. Запомните, нельзя пересыпать пудру более 3-х раз – это главная особенность экспресс-технологии по методу Твеля.

Посмотрите видео урок о том, как быстро можно смоделировать искусственные ногти, применяя клей-пудру.

Мы рассмотрели два самых распространенных способа экспресс-наращивания. Поскольку на моделирование искусственных кончиков и создание дизайна уходит много времени, некоторые мастера используют специальные шаблоны – стемпинг для ногтей. Подобная технология активно используется как при наращивании, так и на натуральных ногтях. С помощью стемпинга вы можете создать неповторимый дизайн всего за несколько минут. Убедитесь сами, насколько удобен и практичен этот инструмент в маникюре, посмотрев интересный видео урок. С нами вы научитесь создавать шедевры на ногтях в считанные минуты!

Неординарное поздравление для подруги Неординарное поздравление для подруги Неординарное поздравление для подруги Неординарное поздравление для подруги Неординарное поздравление для подруги Неординарное поздравление для подруги Неординарное поздравление для подруги Неординарное поздравление для подруги Неординарное поздравление для подруги

Читать далее:




Как сделать так чтобы дети из детдома




Поздравительная открытка для выпускника




Как сделать анализ бизнеса клиента




Как собрать армстронг своими руками




Как сделать ярлык на рабочем столе почты майл