Правильный вечерний макияж для зеленых глаз

Правильный вечерний макияж для зеленых глаз
Правильный вечерний макияж для зеленых глаз
Правильный вечерний макияж для зеленых глаз

The Village попросил специалистов городских парикмахерских выбрать любимые средства для мужского стайлинга и рассказать, чем они примечательны и как с их помощью сделать салонную укладку в домашних условиях.

парикмахер и владелец Noir

Мое самое любимое средство для мужских укладок. У этой пудры достаточно сильная фиксация, но при этом укладки с ее использованием не лишены подвижности. Они получаются объемные и текстурные. Пудра имеет матирующий эффект сродни сухому шампуню. Пользоваться ей очень легко: нужно равномерно распределить немного пудры по голове и затем втереть в волосы.

Настоящее универсальное оружие для мужских укладок. Паста подходит как для легких текстурных укладок, так и для гладких. У нее средняя фиксация, и она совершенно невидима на волосах. Все, что нужно, — растереть немного пасты на руках, нанести на волосы и дальше смоделировать прическу по своему вкусу.

Также иногда я люблю делать укладки с небольшим эффектом мокрых волос. Для этого отлично подойдет крем-гель Davines. Он подходит исключительно для гладких укладок: у него сильная фиксация и благородный блеск на волосах. С его использованием также все просто: растереть на руках, нанести на волосы, расческой или руками задать нужное направление и дать немного подсохнуть.

тренер по стайлингам Pomades

Пожалуй, лучшая паста, которой мне доводилось пользоваться. Очень качественный и продуманный продукт. Отлично подходит для естественных укладок и текстуры. Хорошо работает на любой длине. Рекомендую наносить на предварительно высушенные феном волосы. Создать желаемую форму руками или с помощью расчески.

Отличная глина, степень фиксации которой регулируется количеством средства. Содержит множество масел, которые не будут сушить волосы и поддержат их здоровое состояние. Не матирует, придает волосам естественный блеск и живую текстуру. Наносить строго на сухие волосы.

Помада на водной основе с потрясающим запахом и текстурой. Позволяет делать практически любые укладки. Наносится также на сухие волосы и с помощью расчески позволяет создать желаемый образ. Обладает сдержанным блеском и пластикой в течение всего дня.

Бриолин сильной фиксации, подходит для всех типов волос благодаря слабому блеску. Позволяет делать сложные и объемные классические укладки. Перед нанесением следует растопить средство в банке феном для более комфортного нанесения. Не смывается водой, что позволяет повторить укладку на следующий день. Обладает освежающим эффектом и ароматом лемонграсса.

парикмахер Briolin

Эта глина — настоящий помощник мужчины с короткой стрижкой: поможет подчеркнуть текстуру, придаст матовость и добавит стиль и законченность образу.

Абсолютно незаменимое средство для удлиненных стрижек, таких как undercut или pompadour: оно облегчит процесс сушки и сразу же зафиксирует форму. Но вместе эти два продукта (глина и спрей) творят волшебство, позволяя своими руками сделать укладку как в салоне.

Для кудрявых и непослушных волос у меня есть свой маленький секрет: помада Reuzel на водной основе с великолепным ароматом. Она с легкостью укротит кудри, придаст гладкости и уберет пушистость. Также идеально подойдет для классических причесок.

Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз Правильный вечерний макияж для зеленых глаз

Читать далее:




Объёмная аппликация из бумаги схемы




Стулья и табуретки из дерева своими руками фото 8




Желтый педикюр фото 2017




Как сделать рога для малефисента костюма




Как сделать в симс 3 красивую лошадь