Прически на хвосту с короткими волосами

Прически на хвосту с короткими волосами
Прически на хвосту с короткими волосами
Прически на хвосту с короткими волосами
Прически на хвосту с короткими волосами

Содержание

Торжественных моментов в нашей жизни, увы, не так уж много. Поэтому всегда хочется соответствовать и выглядеть на высшем уровне. Но как поступить, если в повседневной жизни мы отдали предпочтение короткой стрижке, а вечерний выход предполагает шикарное бальное платье в пол? Волосы в хвосте помогут решить эту дилемму.

Накладной хвост, искусственный или из натуральных волос моментально преобразит облик и позволит создать самую эффектную и стильную прическу. Конечно, для повседневного применения такие накладки мало подходят, но для свиданий и праздников этот вариант настоящая находка.

Эффектно и празднично

Эффектно и празднично

Как выбрать оптимальный вариант и на что обратить внимание

Преображаемся за считанные минуты

Преображаемся за считанные минуты

В продаже представлены накладные хвосты из искусственных и натуральных волос. Закономерно, что цена натуральных на пятьдесят процентов выше, чем на искусственные аналоги. Стоит ли платить дороже?

Стоимость в первую очередь зависит от качества волос и их типа.

Существует три типа накладных локонов:

  • Азиатские пряди – самый демократичный по стоимости вариант. В хвостах волосы не подобраны по направлению чешуек и смотрятся неопрятно. В изделии много технического силикона. Такие хвосты недолговечны и подходят далеко не всем. Структура прядей жесткая, прямая и толстая;
  • Волосы в хвосте славянские или южнорусские разнообразны по цвету, мягкие и послушные. Лучше подбирать изделие в соответствии с собственным типом локонов, чтобы разница была практически незаметна. Наибольшей популярностью пользуются пряди с юга, они отличаются стойкостью к окрашиванию и коррекции, долговечны и практичны;
Высокое крепление визуально удлиняет шейку

Высокое крепление визуально удлиняет шейку

  • Китайские и индийские хвосты отличаются темным цветом и практически не поддаются окрашиванию и мелированию. Также вариант не из лучших, хотя цена значительно ниже, чем у славянских волос;
  • Европейские хвосты отличаются мягкостью и восприимчивостью к любой укладке, но недолговечны. Очень часто качество сырья довольно низкое при высокой стоимости изделия.

Искусственные хвосты намного дешевле, но бывает проблематично подобрать вариант, который будет гармонично сочетаться с «родными» локонами. Хотя для нечастого использования искусственный вариант вполне приемлем.

Совет. Лучше остановить свой выбор на хвосте, который крепится при помощи ленты и незаметной клипсы защелки. Его легко зафиксировать своими руками без посторонней помощи.

Стрижки, рекомендуемые стилистами для эффектного крепления хвостов

На фото указана последовательность крепления

На фото указана последовательность крепления

Для многих классических коротких стрижек подходит как высокое, так и низкое крепление накладных локонов, а также прически жгутики, косички и детские хвостики на короткие волосы.

Самые распространенные классические стрижки, которые всегда в тренде:

  • Каре – идеально подходит для овальной и удлиненной формы лица;
  • Лесенка или «ассиметричная рваная стрижка», рекомендуется для маскировки недостатков тяжелого или впалого подбородка, низкого лба и проблем с формой ушной раковины;
  • Шапочка – идеально корректирует коротковатую шею, но не рекомендуется для круглого овала, также не гармонирует с пышными формами;
  • Сессон – универсален и подходит ко всем типам лица.
Сессон средней длины

Сессон средней длины

Важно. Стрижки с бритым затылком позволяют закрепить хвост только в высоком положении, что довольно сложно при минимальной длине. Поэтому стилисты для таких стрижек рекомендуют остановить свой выбор на шиньоне или накладных волосах на капсулах.

Приобретая накладной хвост важно помнить, что длина собственных волос должна быть не менее десяти сантиметров. Надо же к чему-то незаметно крепить пряди.

Совет. Для тонких и редких волос визажисты советуют выбирать хвосты средней длины и густоты, чтобы не травмировать корни.

Небольшие хитрости или как закрепить локоны

Плетение «рыбий хвост» очень популярно в этом сезоне

Плетение «рыбий хвост» очень популярно в этом сезоне

Хвосты можно носить тремя способами, тем самым поражая окружающих ежедневно меняющимся, в зависимости от настроения и обстановки обликом:

Прямое крепление по инструкции

Прямое крепление по инструкции

  • Закрепив краб одной стороной можно добиться идеально ровных накладных прядей и аккуратного внешнего вида, гармонирующего с рабочей обстановкой офиса;
  • Если перевернуть заколку, то прическа сразу станет праздничной, пышной, в форме каскада;
  • Удалив краб можно закрепить локоны специальными заколками клипсами в произвольной форме. Этот вариант практически не ограничен в полете фантазии для моделирования прически любой сложности;

Совет. Подкручивать и укладывать пряди необходимо после закрепления, но при создании сложных конструкций можно выполнить укладку заранее.

Уход за накладными волосами

Крепежи при стирке постараться увлажнять минимально

Крепежи при стирке постараться увлажнять минимально

Инструкция по уходу за всеми накладными хвостами советует придерживаться следующих несложных правил, мало чем отличающихся от рекомендаций по уходу за собственными волосами:

  • Пряди можно красить и завивать (количество покрасок указано в сопроводительных документах к товару);
  • После применения стайлингов и лака пряди необходимо вымыть с шампунем РН нейтральный. Хорошо подходит детский шампунь без ароматических добавок или с отваром лекарственных трав, подобранных с учетом цвета.

Совет. Для светлых волос рекомендуется отвар ромашки, придающий пепельный оттенок, для рыжих – отвар луковой шелухи (концентрация зависит от тона), для темных – кофе, мята, любисток.

Ахроматичные цвета – молодежь оценит по достоинству

Ахроматичные цвета – молодежь оценит по достоинству

  • Перед мытьем локоны надо тщательно причесать, особенно кончики;
  • Мыть под проточной теплой водой;
  • После ополаскивания нанести питательную маску на два часа (можно приготовить своими руками или купить в специализированном магазине);
  • Сушить естественным путем на полотенце или на прищепках, фен может сильно высушить пряди;
  • Хранить сплетенным в косу, в мешочке из ткани, желательно хлопчатобумажной, чтобы обеспечить необходимое проветривание;
  • Применяя термоспреи и маски можно значительно увеличить сроки эксплуатации изделия.

Важно. Расчесывать можно только практически сухие или немного влажные пряди. Мокрые локоны сушить феном нельзя.

Заключение

Вариантов причесок множество – важно выбрать свой

Вариантов причесок множество – важно выбрать свой

Модницы не пожалеют, добавив в свой арсенал такой незаменимый аксессуар. При помощи накладных хвостов можно в считанные минуты собраться на любой праздник. Представленное видео в этой статье познакомит с вариантами крепления прядей и расскажет о новых вариантах укладки.















Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами Прически на хвосту с короткими волосами

Читать далее:




Как сделать запеканку из творога с бананом




Схемы к предложениям по русскому языку 8 класс 8




Изготовление шкафа-купе своими руками инструкция




Палатка на автоприцепе своими руками




Схема бейлса наблюдение