Принципиальная схема igbt инвертора схема

Принципиальная схема igbt инвертора схема
Принципиальная схема igbt инвертора схема
Принципиальная схема igbt инвертора схема

Скотч творит чудеса. Четкие эффектные стрелочки на раз-два! Кошачьи глазки без усилий и нервов.

Нужен скотч или пластырь обязательно.

Красивые ровные стрелочки, наверное, у многих ассоциируются с невероятно трудоёмким процессом, но на днях я узнала, как можно существенно облегчить процесс рисования всего лишь использую скотч.

Сеогдня утром я решилась на эксперимент, и опыт удался - скотч, а точнее обычный пластырь творит чудеса, и "кошачьи глазки" вырисовываются за считанные минутки.

Итак, отрезаем 2 полоски пластыря и наклеиваем под одинаковым углом на внешних веках обоих глаз.

Мастер-класс: как нарисовать ровные стрелочки для эффекта

Только не думайте, что пострадают ресницы: нет, все остались на месте или то, что слишком сложно: с моим зрением -9 без линз и очков всё получилось с первой попытки. Кем-то придуманный способ невероятно прост и эффектен.

Для рисования стрелочек я традиционно использовала черный карандаш, провела тоненькую линию от внутреннего уголка к внешнему по линии роста ресниц и далее ввверх вдоль пластыря, немного даже попав на пластырь - это не страшно.

Далее можно нанести тени затемняя и растушевывая стрелку, но я решила отклеить на этом этапе пластырь. Вот, что получилось:

Мастер-класс: как нарисовать ровные стрелочки для эффекта

Увидев себя с такими четкими стрелочками, я поняла насколько они эффектные, и как быстро без усилий и нервов они у меня получились. Фантастика!

Причем пластырь я наклеивала в том месте, где почти заканчивается линия роста верхних ресниц, так, чтобы стрелочка круто шла вверх, а не в сторону.

Мастер-класс: как нарисовать ровные стрелочки для эффекта

Такие стрелочки выглядят довольно ярко, но не пошло, поэтому я добавила тени "Розовый рассвет" очень-очень светлые и розовый чуть поярче.

Также использовала коричневые тени для подчеркивания линии роста нижних ресниц, черным карандашом подвела внутреннюю часть век, тушью прокрасила реснички в один слой, чтобы не утяжелять взгляд.

В итоге макияж "кошачьи глазки" с хитренькими стрелочками и лёгкими ресничками не остался без внимания - муж сразу заметил и сказал "супер".

Тени для век Deborah

Тени для век Deborah

Надеюсь, мною проверенный способ рисования стрелочек многим понравится и окажется полезным на практике.

Фото стрелочек вблизи, тех, что на видео:

как нарисовать ровные стрелочки

Я, конечно, никого не призываю к ежедневному использованию скотча или пластыря, но в создании вечернего макияжа или, например, для определённого случая экспресс-способ, думаю, выручит точно.

Спасибо за внимание.

Принципиальная схема igbt инвертора схема Принципиальная схема igbt инвертора схема Принципиальная схема igbt инвертора схема Принципиальная схема igbt инвертора схема Принципиальная схема igbt инвертора схема Принципиальная схема igbt инвертора схема

Читать далее:




45 баба ягодка опять поздравления сестре




Открытки женщине с днем рождения от коллеги мужчины




Анимация подарки в одноклассниках




Открытки пиджак сделать своими руками




Автоматика на распашные ворота своими руками цена