Cруб бани

28 января 2012 - Администратор
article171.jpg

Срубы домов или бани делают из чистого лесного материала высокого качества. Это хвоя: сосна либо ель из Псковской области. Лесозаготовку осуществляют зимой. Для такого случая подходит рубленое дерево с поперечником максимум до 28 см. При изготовлении срубов бревна тешут обязательно изнутри. Такая процедура необходима для производства более удобной отделки. Сруб бани 3х3 называется полулафет или круглый, наружный брус. Чтобы бревно не сдвигалось, мастера применяют старинный древний метод для рубки углов с целью сделать сруб бани. Она представляет собой лапу с коренным шипом и необходима во избежание перемещения на углу сруба. Приобретая такие срубы для изготовления бань и домов, вам не нужно думать о том, чтобы дополнительно утеплить помещение (баню, дом). Срубы изготовлены из бруса, у них отличные каркасные данные и гарантирована долговечность.

Если вы давно мечтаете построить на своем участке сруб бани, обратитесь в нашу компанию. Мы уже много лет строим бани и дома из срубов рубленого бревна. Изготавливаем срубы из бревен ручной рубки различных размеров: 5х4, 5х3, 6х4, 6х3 и 6х6 м.

Приобрести сруб бани 6х6 в нашей компании можно недорого (без предварительной оплаты). Если вы хотите изготовить срубы бань, гарантировано, по низкой стоимости, построить баню или дом из бревен, сделать срубы (дома, бани) на заказ по проекту, а также изготовить срубы (дома, бани) от производителя из Пскова, обратитесь к нам, в компанию прямых изготовителей. Вы получите качественную работу и приемлемые цены на срубы (Псков). Производим отделку дома либо бани, в том числе, полную работу по срубу бани (под ключ).

У нас вы сможете получить полный комплекс по строительству сруба бани из бревна, сруба дома от начала строительства до возведения крыши. Клиенты компании ценят прекрасное соотношение стоимости и качества, гибкую и удобную вариацию цен, вместе с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Быстрая доставка (минимальна по времени от вашего заказа и до момента получения).

Специалисты рекомендуют цены на строй комплект бани со сборкой и доставкой уже на вашей территории. Сделайте правильный выбор: закажите профессиональную работу! У нас вы сможете приобрести качественный материал для строительства бани. Мы готовы предложить вам сруб не только из бревна, но и бруса, который пользуется не меньшей популярностью на строительных рынках. 

Другие статьи:

Сруб бани
Срубы бань в Челябинске
Дешевое строительство срубы бань
Сруб бани в Кирове- это качество и престиж
Лучший сруб для бани.

Нет комментариев. Ваш будет первым!