Цена бани под ключ.

28 января 2012 - Администратор
article196.jpg

Деревянные бани очень популярны в нашей стране, ведь недаром русские люди всегда славились трепетным отношением к ним.

В последнее время, огромное количество компаний предлагает такой вид строительства, как баня сруб под ключ цена, как правило, варьируется в зависимости от разных факторов.

Баня, построенная из сруба, а особенно из оцилиндрованного бревна, считается исконно русским строением. Такая баня уютная, душевная и невероятно гостеприимная.

Самый идеальный вариант для строительства – оцилиндрованное бревно. Это действительно надежный и  относительно недорогой строительный материал. Сэкономить на цене можно, если отказаться от бассейна в бане и комнаты отдыха. Вместо бассейна можно ограничиться душевой комнатой, а уютный уголок для отдыха обустроить в предбаннике.

Чтобы соорудить место для отдыха, нужно сделать небольшой деревянный столик, к стене приделать деревянную лавку, поставить несколько деревянных стульев, а, так же, сколотить несколько полок для хранения одежды, обуви и других принадлежностей.

Стоимость оцилиндрованного бревна снижается за счет самой технологии производства. Само бревно обрабатывается не вручную, а на специальных станках, поэтому использование дорого ручного труда сведено к минимуму. Естественно, на цену влияет и порода самой древесины. Но строительство бани из ценных пород неразумно и не распространено. А, если вы просто закажете сруб по проекту, а собирать баню будете сами, то сможете сэкономить еще больше средств. По сути дела, возведение бани не очень сложный процесс. Правда, в таком процессе есть свои нюансы. Но у вас под рукой интернет, с помощью которого можно найти любые советы и мастер – классы по строительству бань.

Но, все же, если вы обратитесь за услугами специалистов по строительству, то  ваша баня сруб под ключ цена сложится, скорее всего, в индивидуальном порядке. Это сложный процесс, который предполагает разработку проекта, фундамент, создание и монтаж самого сруба, все кровельные работы, а также подведение коммуникаций, сюда же, можно включить и внутреннюю отделку. Дополнительная отделка внутри может понадобиться, если вы заказали баню из неоцилиндрованного бревна. 

Выберете надежную компанию, которая сможет учесть все ваши пожелания и предпочтения, а так же заранее рассчитает вам всю смету – так вы будете застрахованы от переплат.

Другие статьи:

Срубы
Купить сруб бани недорого.
Сколько стоит сруб под баню
Сравнение древней и сегодняшней бани:
Сруб под баню цена

Нет комментариев. Ваш будет первым!