Сколько стоит проект и сруб бани?

28 января 2012 - Администратор
article180.jpg

Популярность малоэтажного строительства всё возрастает. Рядом с дачным домиком или загородным домом хочется иметь баню, чтобы после садово-огороднических трудов как следует вымыться, распарить все косточки душистым веничком и почувствовать себя заново родившимся.

В первую очередь нужен для будущей бани сруб. Цены и проекты здесь варьируются.

Очень удобно приобрести готовый сруб для бани, чтобы не тратить силы и время на его постройку. Да и ошибок при самостоятельном строительстве не избежать.

Собираясь купить сруб, помните, что стропила и балки должны входить в базовую комплектацию. Любое строительство начинается с проекта, в котором будут учтены все ваши пожелания. Самостоятельно сделать проект будущей бани вы сможете в том случае, если имеете специальное образование. При отсутствии такового нужно обращаться к специалистам, которые не только осуществят вашу мечту на бумаге, но и посоветуют и подскажут. Если вы хотите знать, сколько стоит для бани сруб и цены на проекты, то информация может быть разнообразной. Цены зависят от многих факторов: репутации строительной компании на рынке, стоимости материала, региона.

В Московской области сруб бани 24 м² с учётом доставки по Московской области обойдётся примерно в 150 тыс. рублей. Доставка этого же сруба в регионы будет стоить дороже. Увеличение размеров сруба увеличивает его стоимость.

Заказчик может выбрать сруб бани по предложенным проектам. Это могут быть бани без всяких наворотов, бани с выносом, с верандой, с мансардой, с балконом и даже с купелью.

Стоимость сруба 36 м², изготовленного по проекту, с доставкой обойдётся в 240 тыс. рублей.

В Костромской области сруб бани в базовой комплектации 3×5 стоит 220 тыс. рублей

В Приморском крае сруб бани в чашу размером 5×5 стоит 220 тыс. рублей ( с учётом доставки и сборки).

Другие статьи:

Сколько вам обойдется баня из сруба.
Сколько стоит сруб под баню
Купить сруб бани готовый
Немного о срубах бани
Баня и гостевой дом: особенности проектирования

Нет комментариев. Ваш будет первым!