Сруб бани 6х6. Цена

23 января 2012 - Администратор
article144.jpg

Построение сруба бани является важнейшим процессом практически во всех возможных отношениях его планирования, возведения и эксплуатации. Сначала может показаться, а что же тут ложного? Тем не менее, это лишь на первый взгляд. Все работы, а также вся конструкция по срубу бани будут зависеть очень от многих факторов. Именно по этим причинам необходимо детально знать традиции по организации бани из сруба. Самым популярным на сегодняшний день является сруб бани 6х6. Цена на такую баню приятно вас порадует, потому что построение такого размера бани является довольно популярным на сегодняшний день. В результате стоимость услуг на строительство также становится более низкой. В любом случае, сруб бани будет зависеть, в первую очередь, от используемых строительных материалов.

Очень важным является момент выбора места для будущей бани. Идеальным местом для бани может стать берег водоема – реки или озера. В случае если такой возможности нет, то замечательным выходом в такой ситуации станет планирование рядом с будущей баней места под небольшой бассейн.

Также необходимо предусмотреть отвод сточных вод, который будет регулярно использоваться в вашей бане. Лучше всего делать сруб бани на небольшой возвышенности. В таком случае вообще будет удобно монтировать отвод сточных труб, потому что воды будут легко оттекать за счет перепада высоты, который будет естественным в такой ситуации.

Как правило, двери бани должны выходить на юг, а окна - на запад. Такое расположение окон и дверей обеспечит максимальную освещенность в вечернее время суток. Площадь самой бани должна составлять не менее десяти квадратных метров. Потолок желательно делать как можно более низким, чтоб максимально сократить потерю тепла в бане. Само собой, долговечность бани будет напрямую зависеть и от фундамента, поэтому ему необходимо уделить как можно больше внимания, прежде чем начать строить сам сруб бани 6х6. Цена на строительство бани размером 6х6 метров будет приемлемой для людей со средним уровнем дохода.

Как правило, сруб классической русской бани должен включать в себя такие помещения как предбанник, раздевалка, мойка, парилка и комната для отдыха. Это, как говорится, джентльменский набор для русской бани. Если соблюдать все правила в технологии строения сруба, то деревянная баня будет очень долговечной, а на изготовление ее уйдет совсем немного времени.

Другие статьи:

Бани со сруба. Цены.
Русская баня.
Выбор сруба для бани
Бани из сруба. Утепление парилки.
Сруб бани из осины

Нет комментариев. Ваш будет первым!