Заточка инструментов для маникюра бауманская

Заточка инструментов для маникюра бауманская
Заточка инструментов для маникюра бауманская
Заточка инструментов для маникюра бауманская
Заточка инструментов для маникюра бауманская
Заточка инструментов для маникюра бауманская

О нас

Вы искали заточку маникюрных инструментов в Москве? Записывайте наш адрес! Мы студия заточки Идеал на Курской. Вот уже более 11 лет наша мастерская занимается профессиональной заточкой маникюрных, педикюрных, парикмахерских, портновских и прочих инструментов. Наша цель - это довольный клиент, поэтому мы всегда стараемся выполнять нашу работу качественно.

В нашей студии работает 8 мастеров - это профессионалы самого высокого уровня. Практически каждый из них стоял у истоков основания заточного бизнеса в России. Такое количество мастеров по заточке инструмента, позволяет нашей студии справляться с любыми обьемами работы быстро и при этом качественно. Приходите к нам и на деле проверьте нашу идеальную заточку, Вы поймете что такое Эталон заточки.

Забудьте другие адреса заточки инструментов, теперь вы будете точить маникюрные, парикмахерские и прочие инструменты в студии Идеал на Курской. Кроме того, если вы хотите найти школу по обучению заточке маникюрных инструментов, запишите наш адрес и посетите страницу посвещенную этой теме.

Оптовая заточка инструмента

Студия заточки Идеал предлагает сотрудничество по оптовой заточки инструмента. Если у вас есть много инструмента, приносите его к нам, мы заточим его по оптовой цене.

Оптовая заточка инструмента это прежде всего экономия ваших денег. Вот вам пример, крупная сеть стоматологических клиник собралась выбрасывать партию своего инструмента и закупать новый, только из за того что инструмент затупился. Мы предложили им свои услуги по заточке, показали пример и качество нашей работы, им очень понравилось и они отдали нам поточить все свои инструменты. Наш клиент был в восторге понимая то, сколько ему удалось сэкономить денег, ведь покупка нового инструмента стоит в десятки раз дороже чем его заточка, знайте это!

Обучение мастеров заточки

Мы обучаем заточке инструмента. Делимся всеми секретами и многолетним опытом. В нашей студии вы можете научиться точить всё, а в особенности маникюрные и парикмахерские инструменты. Наши самые успешные ученики остались работать у нас в штате, а некоторые из них даже открыли свои студии.

Бизнес на заточке инструмента, это очень прибыльное дело! Наша студия обучила более 100 человек из разных городов России и СНГ. Приходите к нам и мы постараемся сделать из вас востребованного специалиста по заточке инструмента.

Заточка маникюрного и парикмахерского инструмента

Уже более восьми лет наша студия специализируется на заточке маникюрного и парикмахерского инструмента. За это время было обслужено около 170 тысяч клиентов, в общей сложности было заточено около 1 млн. инструментов. Таких результатов удалось достичь благодаря ответственному подходу к работе и бережному отношению к каждому клиенту. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы постоянно улучшаем качество заточки маникюрного инструмента — оттачиваем свое мастерство, что бы всегда предоставлять свои услуги на самом высоком уровне. Спасибо что вы остаётесь с нами.

Информация

Полезное

      

Точим все, что режет и колит! Профессиональная заточка инструмента.

Заказать звонок!

Оставьте Ваши данные и мы перезвоним Вам!

Заточка инструментов для маникюра бауманская Заточка инструментов для маникюра бауманская Заточка инструментов для маникюра бауманская Заточка инструментов для маникюра бауманская Заточка инструментов для маникюра бауманская Заточка инструментов для маникюра бауманская Заточка инструментов для маникюра бауманская

Читать далее:




В какой программе делают для вышивки




Анютины глазки крючком схема фото




Как связать шапку спицами схема




Роза тюльпан из бумаги своими руками




Ламповый предусилитель для микрофона схема